1. Экспресс ликвидация ООО (ТОВ), ЧП «под ключ»

Срок – 1 день, Стоимость – 4990 грн. *

Регистрация включает:

Для перерегистрации, закрытия  ООО (ТОВ) необходимы следующие документы:

• Подготовку пакета всех документов, необходимых для процедуры, (в том числе уставных).

• Перерегистрацию во всех инстанциях.

• Получение новой Выписки.

• Квалифицированное консультирование

                                   

1. Уставные документы предприятия (последняя редакция Устава).

2. При необходимости Заявление о выходе, возможно оформить на месте.

* в стоимость не включены нотариальные услуги и оплата     пошлин и сборов в бюджет.


  

2. Ликвидация Частного предпринимателя (СПД, ФОП)

Срок – от 2-х дней до 2-2,5 месяцев. Стоимость – от 650-1500** грн. Консультация по бухгалтерскому и налоговому учету в Подарок!

Ликвидация  включает:                                                                Для ликвидации ЧП (СПД) необходимы следующие документы:

• Ликвидацию СПД во всех инстанциях
• Квалифицированное консультирование

                                               

1.Уставные документы СПД

2. Доверенность – возможно оформить на месте (от 200 до 250 грн.)

 

**цена не включает нотариальные услуги и стоимость прохождения проверки, подачи отчетности, восстановления бухгалтерии. Уточняйте у специалистов.


Ликвидация предприятий – очень хлопотный и длительный процесс. Доверьте нашей компании выполнение этой рутинной процедуры.

Для того, чтобы интересы всех учредителей и владельцев бизнеса были надежно защищены, следует максимально четко понять каким путем следует пойти при ликвидации предприятия. Для людей, которые не обладают определенными юридическими знаниями, а также не имеют необходимого опыта, разобраться во всем и в полной мере соблюсти порядок ликвидации будет весьма сложно. Простое и эффективное решение – обратиться в профессиональную компанию, где трудятся специалисты, которые на протяжении достаточно длительного периода времени занимаются как регистрацией, так и ликвидацией компаний в украинских реалиях, а также обладают необходимыми связями и знаниями.

Ликвидация юрлица с нами поможет сэкономить много времени и сил! Наши специалисты в самые сжатые сроки выполнят все регистрационные действия сопряженные с ликвидацией "под ключ". Помимо этого, мы гарантируем соблюдение всех требований и правовых норм,- 100 % законно. Обратившись за помощью в нашу компанию, владельцам фирм не нужно будет стоять в очередях в различных инстанциях, рисковать при прохождении проверок, теряя не только свое время, но и деньги. Добровольное закрытие ООО в Киеве, области займет не более трех дней.

Ликвидация  ООО

Закрытие ООО осуществляется разными способами, как путем продажи корпоративных прав, так и путем процедуры полного прекращения юрлица (ликвидации).

Ликвидация физлица -предпринимателя

Ликвидация частного предпринимателя (ФОП, СПД) осуществляется в течении от двух с половиной месяцев, в зависимости от наличия деятельности, наемных сотрудников, системы налогообложения и прочих факторов. Сотрудники нашей компании помогут бизнесменам избежать ненужной волокиты, а также сэкономить свое время и нервы.