Кадровый аутсорсинг – активно развивающаяся услуга украинского рынка, набирающая популярность за счет своей эффективности. Многие руководители получили положительный опыт передачи кадрового делопроизводства сторонней компании. Действительно, сняв текущие задачи по ведению кадрового учета и(или) кадрового консалтинга, руководитель может заняться решением более творческих работ, касающихся персонала компании.

Экономически - передача кадрового делопроизводства также выгодна. Во-первых, не возникает необходимости содержать в штате бухгалтера/бухгалтеров, кадрового делопроизводителя/делопроизводителей. Во-вторых, снимается нагрузка по законодательной и нормативно-регламентирующей поддержке кадровой работы. В-третьих, уменьшаются риски нарушений требований правоохранительных органов.

Мы предлагаем услуги по кадровому аутсорсингу и гарантируем их профессиональное исполнение.
Вам необходимо заключить договор на аутсорсинг. В удобное для Вас время организовать встречу для передачи имеющихся документов по учету личного состава. С этого момента все сложности, связанные с документированием кадровой деятельности мы возьмем на себя.

Перечень основных услуг кадрового аутсорсинга:

  • Восстановление кадрового учета, документации;
  • Ведение трудовой деятельности работников от приема до увольнения;
  • Подготовка документов к сдаче в архив;
  • Разработка и доработка кадровых документов;
  • Оформление движения и учета личного состава;
  • Оформление документов, касающихся отпусков, больничных, пенсии, различных льгот работникам и их семьям;
  • Предоставление необходимой отчетности контролирующим органам.

Мы гарантируем, что при ведении работы по вашей компании будет сохранена конфиденциальность. Мы зарекомендовали себя на рынке аутсорсинговых услуг в качестве надежного партнера. Наши специалисты - профессионалы своего дела, имеют большой практический опыт кадровой работы и соответствующую квалификацию для ее выполнения. Мы предложим вам полный спектр кадровых услуг!

Позвоните нам и получите консультацию по любым вопросам кадрового аутсорсинга или кадрового консалтинга!