В любом бизнесе бывают сложности и, иногда, возникают ситуации, когда одна из сторон не выполняет взятых на себя финансовых обязательств. Как правило, оправданный подход здесь - решать конфликтный вопрос путем переговоров. Но что делать, если ситуация зашла в тупик, и на протяжении длительного времени кроме обещаний нет какого-либо очевидного прогресса? Не теряйте времени! Не откладывайте, звоните, своевременным реагированием дайте шанс вернуть себе свое же.

Обратиться за квалифицированной юридической помощью по взысканию задолженности в такой ситуации - этичное и грамотное решение.

В нашем арсенале – целый ряд проверенных, действенных и, что важно, абсолютно законных методов по взысканию долговых обязательств с недобросовестных контрагентов  Вашей компании.

Наши специалисты готовы оказать вам помощь в возврате просроченной дебиторской задолженности на любом этапе: от досудебного разбирательства до исполнительного производства.

Акцентируем Ваше внимание, что мы основываемся исключительно на законном возврате задолженности.

Рекомендуем своевременно обращаться за квалифицированной помощью специалистов в вопросе  возврата денег, потому как наши совместные слаженные квалифицированные действия в большинстве случаев позволяют взыскать сумму задолженности в полном объеме, предотвратив вывод активов, банкротство, ликвидацию должника.

В таких ситуациях необходимо действовать комплексно через суд накладывая арест на активы предприятия должника, привлекая правоохранительные органы и главное сделать это все своевременно, не рассчитывая на ежедневные обещания нерадивого контрагента, который тем временем освобождается от своих активов. Ведь на практике получить решение суда это даже не половина решения ситуации, важно также действительно исполнить такое решение, взыскав задолженность по нему.

Мы предоставляем комплексные услуги по взысканию дебиторской задолженности "под ключ". Обратитесь за помощью к профессионалам  и получите эффективное решение Вашего долгового вопроса!