Одна из ключевых услуг нашей компании -  квалифицированное юридическое обслуживание для бизнеса и предприятий любых форм собственности.

Потребность в юридической помощи время от времени возникает у каждого предприятия, независимо от сферы его деятельности. Но частота возникновения такой потребности может быть разной. И если юридическая помощь требуется довольно редко, от случая к случаю, то нет необходимости держать на предприятии штатного юриста. Гораздо рациональнее воспользоваться услугами компании, выполняющей профессиональное юридическое обслуживание предприятий. Это позволит не только сэкономить деньги на заработной плате и социальном пакете штатного юрисконсульта, но и получить квалифицированную юридическую помощь именно в том объеме и в тот момент, когда в этом возникает необходимость.

Если ваше предприятие работает давно и относительно стабильно, то можно ограничиваться разовыми обращениями за юридической консультацией. Разовое юридическое обслуживание выгодно тогда, когда клиент хочет получить индивидуальную правовую консультацию или поддержку, а объем и сложность возникающих вопросов позволяют их быстрое решение.

Иногда - выгоднее перейти на абонентское юридическое обслуживание, заключив договор с фирмой, оказывающей юридические услуги предприятиям и организациям. Договор об абонентском юридическом обслуживании особенно выгодно заключать в таких случаях:

• если предприятие только начало развивать свою деятельность, и еще не устоялись тематика и объем правовых вопросов;
• если часто возникают разные по тематике, сложные правовые ситуации, разрешить которые трудно одному штатному сотруднику, но которые под силу коллективу высококвалифицированных юристов, специализирующихся в разных областях.

При заключении договора в нем прописывается объем предоставляемых услуг и их фиксированная стоимость. Абонентское юридическое обслуживание предприятия выгодно обеим, заключающим такой договор сторонам. Наша компания, оказывая качаственные юридические услуги, получает постоянного долгосрочного клиента и гарантирует индивидуальный подход к каждому его проекту. Ее специалистам легче вникать в суть вопросов, так как они уже знают все тонкости и нюансы деятельности предприятия. А Ваше предприятие в любой момент может рассчитывать на профессиональную помощь в решении правовых вопросов, экономя при этом на содержании штатного юрисконсульта, который вряд ли сможет давать грамотные юридические консультации по разнообразным сферам деятельности предприятия.

При заключении договора об абонентском юридическом обслуживании, за предприятием закрепляется постоянный юрист, который полностью решает все правовые вопросы данного предприятия: помогает разрабатывать и заключать договора, присутствует при проверках контролирующих органов, участвует в судебных и внесудебных разбирательствах. При необходимости он привлекает для решения сложных вопросов юристов, обладающих знаниями именно в тех областях, с которыми эти вопросы связаны.

Предприятие, обладающее грамотной юридической поддержкой, сможет добиться в бизнесе более высоких результатов.